Voici une recette qui a l’air bonne, je n’ai pas encore pris le temps de l’essayer, merci Nico
COURGE SPAGHETTI, PESTO DE ROQUETTE
Pour 4 personnes
1 courge spaghetti de bette taille
100 g de roquette
50 g de noix de cajou concassées
pecorino râpé
1 dl d’huile d’olive
sel, poivre
1. PRÉCHAUFFEZ le four à 200 C (th. 6-7).
2. COUPEZ la courge en deux, épépinez-la puis badigeonnez les parties tranchées d’huile d’olive. Assaisonnez et faites cuire au four 40 à 50 mn sur une plaque, côté peau vers le haut.
3. DÉTACHEZ à la fourchette la chair de la courge et réservez les « spaghettis » ainsi formés dans un plat chaud.
4. MIXEZ la roquette, les noix de cajou et 1 ou 2 cuil. à soupe de pecorino râpé en incorporant 1 dl d’huile d’olive petit à petit.
5. MÉLANGEZ les « spaghettis » de courge avec le pesto et servez chaud accompagné de pecorino.
Ça donne envie en tout cas