Courge spaghetti et pesto de roquette

Voici une recette qui a l’air bonne, je n’ai pas encore pris le temps de l’essayer, merci Nico

COURGE SPAGHETTI, PESTO DE ROQUETTE

Pour 4 personnes

1 courge spaghetti de bette taille

100 g de roquette

50 g de noix de cajou concassées

pecorino râpé

1 dl d’huile d’olive
sel, poivre

1. PRÉCHAUFFEZ le four à 200 C (th. 6-7).

2. COUPEZ la courge en deux, épépinez-la puis badigeonnez les parties tranchées d’huile d’olive. Assaisonnez et faites cuire au four 40 à 50 mn sur une plaque, côté peau vers le haut.

3. DÉTACHEZ à la fourchette la chair de la courge et réservez les « spaghettis » ainsi formés dans un plat chaud.

4. MIXEZ la roquette, les noix de cajou et 1 ou 2 cuil. à soupe de pecorino râpé en incorporant 1 dl d’huile d’olive petit à petit.

5. MÉLANGEZ les « spaghettis » de courge avec le pesto et servez chaud accompagné de pecorino.

Ça donne envie en tout cas